Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Технические вопросы > Веб-строительство

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2022, 23:31   #11
seokotov
se ксенофоб
Доцент
 
Аватар для seokotov
 
Регистрация: 14.07.2020
Адрес: Севастополь, Россия
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 117
Получил(а) "Спасибо": 27
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 20864

Thread Starter Re: что за скрипт php нужен для редиректов?

Цитата:
Сообщение от grhrmr Посмотреть сообщение
конечно можно. надо заменить строчку

PHP код:
var aLinks document.getElementsByTagName("A"); 
на

PHP код:
var aLinks document.getElementsByClassName("reflink"); 
огонь! то что нужно без лишних заморочек
seokotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 13:09   #12
seokotov
se ксенофоб
Доцент
 
Аватар для seokotov
 
Регистрация: 14.07.2020
Адрес: Севастополь, Россия
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 117
Получил(а) "Спасибо": 27
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 20864

Thread Starter Re: что за скрипт php нужен для редиректов?

Цитата:
Сообщение от grhrmr Посмотреть сообщение
конечно можно. надо заменить строчку

PHP код:
var aLinks document.getElementsByTagName("A"); 
на

PHP код:
var aLinks document.getElementsByClassName("reflink"); 
подскажи как быть если на одной странице список из таких ссылок
присваиваю на такой странице вместо класса reflink каждой уникальный класс
но почему то скрипт всех на одну из ссылок отправляет упорно

такой скрипт под каждую ссылку вызывается
Цитата:
<script>
var aLinks = document.getElementsByClassName("[[+pagetitle]]");
var count = aLinks.length;
for (var i = 0; i < count; i++) {
stac = aLinks[i].href;
aLinks[i].href = 'https://site.com/[[+pagetitle]]';
aLinks[i].onmousedown = function() {
this.href = stac;
return true;
}
}
</script>
seokotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 14:59   #13
seokotov
se ксенофоб
Доцент
 
Аватар для seokotov
 
Регистрация: 14.07.2020
Адрес: Севастополь, Россия
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 117
Получил(а) "Спасибо": 27
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 20864

Thread Starter Re: что за скрипт php нужен для редиректов?

разобрался
параметры разные сделал и ок
seokotov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли на blogger.com вставить скрипт для вывода ссылок? Онегин Веб-строительство 2 21.01.2022 02:42
Передать переменную из .htaccess в perl скрипт medexpert Веб-строительство 6 18.11.2021 14:20
Нужен скрипт подтверждения номера мобильного телефона по SMS. vastmanager Биржа услуг 2 15.02.2021 15:16
Как в мазиле посмотреть цепочку редиректов? Васо Вчеразаши Веб-строительство 5 29.10.2020 19:01
Нужен скрипт сбора информации юни Биржа услуг 22 23.09.2020 03:51


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot