![]() |
|
Копирайтинг, переводы, текстовый контент Раздел для исполнителей и заказчиков. Разрешена реклама, 1 исполнитель = 1 тема. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 49
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаем услуги по контентному сопровождению информационных сайтов:
Общие возможности команды - до 5 миллионов знаков в месяц. Работаем с юридическими лицами. На данный момент можем взять в работу одно из следующих направлений:
Кроме того мы можем:
Пожалуйста, обратите внимание! Мы работаем только с информационными статьями! Наполнением интернет-магазинов и сайтов услуг не занимаемся! Контакты: Сайт: https://text-studio.ru/ Скайп: sopelkin.ru Телеграм: @Semenchinskaya Почта: [email protected] Телефон: +7 (977) 685 66 35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[censored]
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,835
|
![]()
zanachca, у вас на главной странице сайта опечатка. Вернее неточность. То есть, скорее всего, ошибочное суждение. Но сильно бросается в глаза. Поправьте, пожалуйста, выражение "О нас пишут на крупнейшем СЕО портале Рунета" явно нуждается в неком рерайте.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
.
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,842
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[censored]
Академик
|
![]()
marymal, форум же, больше слов - лучше всякие эти вот ваши сеошные штуки, да и поведенческое (возможно). А эти все ЛС - это контрпродуктивно, да и вообще отключено по религиозным сображениям. Настя, прости за флуд ап топика.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
[censored]
Академик
|
![]()
Исправлюсь! Больше не буду повторять подобного. В свою защиту скажу лишь, что сегодня уже вечер и у меня закончились лучи радуги. В следующий раз стану писать исключительно по утрам, когда ещё есть свежий запас восторженности.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Я прямо почувствовала себя на Серче) Саше можно... Саше все можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Возьмем в работу (написание+размещение) еще один крупный проект:
Оплату принимаем на:
Работаем с юридическими лицами, в том числе и по договору. Контакты: Скайп: sopelkin.ru Телеграм: @Semenchinskaya Почта: [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
[censored]
Академик
|
![]()
Поднять, чтоль, топик... Если кратко и в паре слов - то воспользовался услугами ТС, понаписали мне некоторое количество текстов за некоторое количество презренного металла. И таки шо я могу вам сказать? Могу сказать, что весьма годно. Это, конечно, не ковёр из сложноподчинённых предложений, столь любимый мной, но и ТС не Лев Николаевич. Да и как нам говорят скрижали: ПС любят чёткие рубленные предложения, чуть менее чем полностью касающиеся каких-то там ключевых слов и общего смысла страницы. Что и было сделано, вполне даже профессионально, весьма бодро по срокам и, что весьма важно - мне никто не задавал тупых вопросов. Объём показал руками, дал пару ссылок на теоретические знания о предмете, скинул файлик с заголовками и всё, получил тексты. Когда-нибудь, когда климат придёт в норму и я выйду из зимней спячки, эти тексты я обязательно размещу в этих вот ваших интернетах.
В общем, ТС рекомендую, приятна в общении. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |