![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 1
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Всем привет!
Я веб-дизайнер. Постараюсь сделать аккуратный дизайн для вашего сайта. Стоимость главной страницы от 12 тыс. руб Внутренние страницы: от 2,5 тыс. руб. Цена зависит от сложности Разработка логотипа: 3 тыс руб. (3 варианта) Некоторые мои работы можно посмотреть на behance и dribbble Много отзывов моих клиентов на старом серче: тут и тут p.s.: версткой не занимаюсь, только дизайн. Контакты: Телеграмм: @Chicago_holmes Skype: tochicago_1 В скайпе бываю не всегда. В основном телеграмме на связи постоянно. P.S. Как же я рад новому серчу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
на Сёрче с 11.03.2009
Студент
Получил(а) "Спасибо": 11
|
![]()
Могу рекомендовать Артема, как ответственного дизайнера. Знаком с ним со времен старого Серча ) Высокое качество работ и серьезное отношение к делу. Дизайн не под штамповку, поэтому по времени работа делается не за один день, но на выходе получаются оригинальное решение маркетинговых задач.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
Junior Member
Абитуриент
|
![]()
Sostavitel, спасибо за отзыв!
Уважаемые клиенты, не указал, что принимаю также заказы на создание сайтов на тильде. Главная страница полностью на зеро-блоках, с адаптивом и, конечно, с уникальным дизайном - 18 тыс руб. Стоимость внутренних страниц обговаривается индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Абитуриент
|
![]()
Уважаемые клиенты, добавляю еще одну услугу: оформление постов в Instagram (vk, fb).
Сделаю креативно и со вкусом. Как статичные иллюстрации, так и анимация для постов и сториз. Вариант стартового оформления профиля от 12 000 рублей (месячный пакет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Абитуриент
|
![]()
Дорогие друзья, готов рассмотреть не срочные заказы на дизайн.
Текущие цены: Главная страница сайта — от 15 тыс. Главная страница на тильде с уникальным дизайном и адаптивом — от 20 тыс. Ведение соцсетей — от 20 тыс. Новые услуги: Верстка и разработка сайтов под ключ. Работа будет выполнена в лучшем качестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Абитуриент
|
![]()
Ребята, как писал ранее, кроме обычного пути создания сайта, также использовал в работе тильду.
Однако недавно освоил webflow (визуальный редактор кода), поэтому могу сайты делать и с его помощью. В отличие от тильды верстка на webflow может быть резиновой, с выгрузкой кода. Код выгружается чистый. Поэтому обращайтесь, если что! Напомню, что кроме тильды и вебфлоу оказываю услуги по верстке и разработки сайтов под ключ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы на Яндекс карты, Яндекс Маркет, Яндекс Услуги | magelan | Биржа услуг | 60 | 30.05.2023 13:23 |
Оцениваем свои сайты | Anton | Разносортица | 18 | 30.06.2021 17:34 |