![]() |
|
Продажа товаров Предложение и поиск товаров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Работаю ⌛
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 250
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Уже очень давно предлагаю услуги по размещению ссылок и статей. Программа AllSubmitter, которой пользовался больше 10 лет морально устарела.
В связи с этим решил написать полностью свой софт на базе MS Edge в основе которого лежит Chromium. С данной программой я работаю каждый день и не раз меня спрашивали, через, что я работаю и как это купить? Пришлось потратить месяц для выведения программы в публичный доступ и теперь с радостью вам предоставляю GetManySubmits! ![]() Основные возможности:
Страница программы: https://getmanylinks.ru/getmanysubmits.html Документация: https://getmanylinks.ru/getmanysubmits-manual.html Есть демо версия. Её можно скачать с основной страницы программы. Ещё немного скринов: ![]() ![]() ![]() Цена лицензии: 4999 рублей за 1 ПК Оплата: Перевод на карту Тинькофф Банк без процентов Юмани Qiwi.Кошелёк Webmoney WMZ Карты Visa/MasterCard/МИР Контакты: Личка на форуме ICQ: 220923756 E-mail: [email protected] Skype: [email protected] (Искать именно по почте) Сайт: https://getmanylinks.ru/getmanysubmits.html Отвечу на любые вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Работаю ⌛
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 250
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Огромное спасибо клиентам, которые тестируют и сообщают о проблемах, которые возникли у них. Одно дело делать для себя, совсем другое для общего пользования, да ещё и на совсем разных площадках. Я считаю, только в таких отношениях рождаются лучшие продукты!
1.17 (27.06.2022) * Обновлена система подстановки данных при выборе из выпадающего списка рядом с HTML элементом * Обновлена система отправки HTML форм для совместимости с некоторыми WYSIWYG редакторами * Ускорена проверка форм для автоматической регистрации + Добавлены дополнительные прокликивание по WYSIWYG редакторам для считывания с них текста + Добавлена возможность указать паузу перед отправкой формы для каждого из урла отдельно + Теперь пауза работает не только перед отправкой формы, но и перед заполнением (кроме ручного режима) + Добавлены статичные стили для выпадающих списков, чтобы стиля сайта не перебивали их ! Исправлена проблема автоматической регистрации, когда быстрое перемещение по сайту могло сбивать анализ форм ! В редких случаях формы заполнялись дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
allsubmitter |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервис регистрации доменов и хостинг от regway. Низкие цены от $0.79! | Jet | Хостинг и домены | 44 | Вчера 22:14 |
В России создают свой аналог AppStore и Google Play | Andrian | Курилка | 14 | 12.05.2022 07:45 |
Google решил создать аналог Толоки - Task Mate | XPraptor | Гугл и другие поисковики | 6 | 26.11.2020 17:27 |
Фото на сайтах региональных поддоменов | svv | Продвижение и оптимизация сайтов | 8 | 04.09.2020 03:18 |
Если после регистрации вы не можете писать на форуме | Reborn S.E. | О форуме | 0 | 11.07.2020 21:55 |