|
Разносортица Если Вы не нашли подходящий раздел, то можете разместить свою тему здесь. Коммерческие объявления запрещены |
|
Опции темы |
30.08.2024, 19:12 | #1 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,447
Нарушения: 0/0 (0)
|
Ветеринарные консультации бесплатно (кошки и собаки)
Именно так. Но есть правила:
1. Острые случаи и критические состояния не рассматриваются, потому что я скорее всего не успею вовремя ответить. 2. "Второе мнение" - не сюда. По многим причинам 3. Если у вашего питомца проблема, с которой вы не можете справиться какое-то время, то это не пункт 2, смело пишите. Кто я такой, объяснять не стану, ибо предложение сугубо для своих — местных, то бишь. Которые в курсе. Связь: запрос здесь или через лс (кратко опишите ситуацию, жалобы). Далее дам номер телефона, по которому перейдём в какой-нибудь мессенджер (будьте готовы к связи с видео с вашей стороны, чтобы я мог оценить пациента хотя бы по видео). Пишите. Консультирую бесплатно. Но если сами захотите как-то отблагодарить, я не откажусь. Но в силу обстоятельств, из Украины просьба ничего не перечислять, во избежание проблем мне и вам. Такая сейчас ситуация. Мой интерес тут в развитии (если чего не знаю, проконсультируюсь с коллегами по специализации). Или честно скажу, что не могу помочь вовсе. Отвечу не сразу. Не всегда удалённая консультация может дать хоть какой-то результат. Если у меня будут сомнения, я об этом правдиво скажу. Не стесняйтесь. Пишите. |
Опции темы | |
|
|